布拉加硬闖士砵亭

  週一凌晨,葡超第二輪繼續上演,屆時兩支勁旅布拉加和士砵亭將會在前者主場一決高下。士砵亭近期頗有一蹶不振之意味,而布拉加很好地應對歐戰任務取得連勝,鑒於後者此前一次走訪前者凈吞3蛋,今鋪布拉加能夠全身而退已算完成任務。

  算上開賽前的多場熱身賽,士砵亭已經連續6場各項賽事法定時間未嘗勝績,當中不乏有利物浦和華倫西亞此等四大聯賽隊伍。雖然在面對利物浦時能夠迫和對手,不過要知道對方並沒有派出全主力陣容,因此這非但不克不及說明球隊近況有保證,還進一步證明了球隊近期之差。作為新賽季首場比賽,士砵亭在葡萄牙超級盃上遭到了賓菲加5球羞辱,首輪聯賽就連在馬里迪莫身上都能夠失分,算上此前與華倫西亞一役,士砵亭盤路已經連輸3場。好在他們前次主場面對布拉加能夠完勝對手,而且其中有取得入球的般奴費南迪斯和巴斯度斯近期均有入球斬獲,以是士砵亭今鋪還不克不及打定輸數。陣容方面,後衛列史托夫斯基、中場巴達利亞和前鋒祖雲卡巴拉均因傷出席。

  布拉加近況就要比士砵亭好太多,就算他們季前熱身賽表現同樣不算出色,但進入8月,球隊猶如脫胎換骨,目前算上歐霸盃第四圈賽事,布拉加過去3仗均能贏球贏盤,其中歐霸盃2個回合還以7比3的大優勢雙殺邦比晉級,鮑連奴、安祖賀達、列卡度賀達以及祖奧柏連拿均有入球斬獲,而首輪聯賽,又以3比1胜利在摩里倫斯身上收獲聯賽開門紅,而3個入球分別來自法蘭沙治奧、哈辛高卡和W.艾度亞度,球隊近期的入球基本出自不合1球員,確實在進攻端多點開花。即便近況要比士砵亭出色,但不要忘記,過去2次走訪士砵亭,布拉加均沒有嚐到甜頭,以是此行他們想要取勝並非易事。陣容方面,後衛魯爾施華因傷倦勤。

Back to Top